01Le Thiers®
Le couteau emblématique de la ville. 4 finitions : Brillant, Mat, Microbillé, Mitre microbillée
Caractéristiques
02Le Laguiole J. Beauvoir
Le couteau légendaire qui a traversé les âges. 3 finitions : Brillant, Mat, Microbillé
Caractéristiques
03Le Laguiole 1884
Avec la mouche traditionnelle, 10 mm plus long. 2 finitions : Brillant, Microbillé
Caractéristiques
04Le Saint-Louis
Le couteau aux lignes sobres et ergonomiques. 3 finitions : Brillant, Mat, Microbillé
Caractéristiques
Cuillères et fourchette
Assortis à nos couteaux
Caractéristiques
Caractéristiques de nos couteaux
Coupe exceptionnelle
Coupe exceptionnelle

microdenture et émouture de précision

Pointe de lame sécurisée
Pointe de lame sécurisée

sans entretien ni affûtage

Acier inoxydable alimentaire
Acier inoxydable alimentaire
résistant à la corrosion et aux agressions bactériennes, test ISO TC 186
Made in france
Made in france

qualité supérieure : conception, design et fabrication 100% français à Thiers

Solidité et longévité
Solidité et longévité
résistants à un usage intensif en restauration professionnelle, coupe tout au long de la vie du couteau
Finition microbillage
Finition microbillage
donne un rendu visuel au manche (mitre) et confère plus de dureté à la lame
Nos conseils d'entretien
Témoignages clients
Revendeurs
Revendeurs

Nos couteaux répondent aux normes NF, Reach, proposition CAL.65, ce qui nous permet de les proposer en France, en Allemagne, en Suisse, à Singapour, aux U.S.A.et au Canada.